Guías y tutoriales

Cientos de tutoriales y guías paso a paso cuidadosamente escritas por nuestro equipo de soporte.

¿Cómo cambiar un Plan de Hosting?

La opción de cambio de plan de hosting permite cambiar tu plan de hosting antiguo a uno de los que hay actualmente. También si tienes uno actual puedes mejorar a un plan superior.

Importante! Ten en cuenta que al realizar este paso, pueden variar las versiones de PHP. Recomendamos revisar la versión que estás utilizando actualmente, verificar si está obsoleta y ver si está disponible en el nuevo plan.
En el caso que no esté disponible, tendrás que adaptar tu sitio web para el cambio.

Para acceder al asistente de cambio de plan del servicio de hosting, tienes dos opciones:

1- Dirígete en el buscador situado a la barra superior del SW Panel, introduce el nombre del servicio del hosting y selecciónalo. Una vez en el Dashboard del servicio, tienes que hacer clic en el icono situado en la parte derecha.

- Captura 1 (acceso al servicio)

2- Dirígete en el Dashboard principal de SW Panel y haz clic en Árbol de servicios activos, situado al menú lateral izquierdo de color azul. Una vez en Árbol de servicios activos, tienes que ir al icono [ ··· ] del servicio de hosting que deseas realizar el cambio. Al pasar el cursor por encima se desplegará un menú, y debes hacer clic en Cambiar tu plan de Hosting.

- Captura 1 (acceso al servicio)

  • Una vez estés en la sección de cambiar plan de Hosting, escoge el plan deseado y haz clic en Siguiente.

- Captura 2 (acceso al menú)

4- En esta sección tienes que formalizar la nueva configuración. Una vez revisado, selecciona el botón Finalizar y formalizar.

Importante! Recordar que al realizar este paso, la retención de copias de seguridad se pierde, por lo que recomendamos realizar una copia en local. Una vez cambiado el plan, empezará un nuevo ciclo de copias de seguridad.

- Captura 3 (Definir)

5- Una vez formalizado, el SW Panel va a empezar a realizar el cambio de plan y va a aparecer el mensaje "Se está cambiando tu Plan de Hosting" en tu servicio.

- Captura 4 (formalizar)

Cuando el proceso haya finalizado, el mensaje "Se está cambiando tu Plan de Hosting" desaparecerá y aparecerá el icono [ ··· ], desde el cual te permitirá gestionar el servicio.

- Captura 5 (estado en redifinición)

Utilizamos cookies para proporcionar nuestros servicios y para análisis y marketing. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestra Información cookies. Al continuar navegando en nuestro sitio web, usted acepta nuestro uso de cookies.