Guías y tutoriales

Cientos de tutoriales y guías paso a paso cuidadosamente escritas por nuestro equipo de soporte.

Cómo cancelar un registro o transferencia de un dominio

Al realizar un registro o transferencia de un dominio, el proceso puede quedar en error debido a diversos motivos (faltan datos en los contactos, authcode incorrecto, dominio bloqueado, etc). Cuando esto sucede, nuestro sistema envía un email de estado del dominio indicando que se ha producido un error:

Entonces, dispones de dos opciones: Reiniciar o Cancelar el registro/transferencia

Cancelar el registro/transferencia de un dominio

Para cancelar el registro o transferencia de un dominio, debes acceder a tu SW Panel y clicar sobre la pestaña Dominios y Certificados, que aparece en el menú lateral izquierdo de color azul -> Cartera de dominios

Aquí aparecerá tu dominio con un icono de error a su izquierda. Si clicas sobre el mismo, se detallará el tipo de error ocurrido

enter image description here

enter image description here

Si despliegas la pestaña "Gestionar" que aparece a la derecha del dominio, podrás cancelar el registro o transferencia del mismo

En un breve período de tiempo, el sistema abonará de forma automática el importe del coste del registro/transferencia del dominio, de acuerdo con tu forma de pago estipulada.

Utilizamos cookies para proporcionar nuestros servicios y para análisis y marketing. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestra Información cookies. Al continuar navegando en nuestro sitio web, usted acepta nuestro uso de cookies.